Hier finden Sie Informationen zu Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen, die in der St. Michaelkirche stattfinden:

Regelmäßige stattfindende Gottesdienste:
.
Sonntag 09.30 Uhr Hl. Messe
Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe
Freitag 18.30 Uhr Hl. Messe

Liebe Mitglieder und Freunde des Fördervereins, hier - nach längerer Pause - neue Nachrichten von und zu unserem Förderverein.

Am Freitag, den 15. März 2019 findet die 20. Mitgliederversammlung um 19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Michael statt. Die Einladungen gehen in den nächsten Tagen raus. Ich freue mich, wenn ich viele Teilnehmer begrüßen kann.
Weitere Veranstaltungen sind vom Vorstand geplant:
- Arbeitseinsatz am Samstag, den 11. Mai ab 8.30 Uhr
- Vereinstag am Samstag, den 25. Mai

17. SOMMERMUSIK bei Kerzenschein & Wein im Ruinengarten
am Freitag, 16. August: die "Jazz Makers" - bekannt aus dem vergangenen Jahr und
am Freitag, 23. August: die Rockband "HAARSTRÄUBEND GUT" (Musik von The Equals, CCR, The Beatles, Eric-Clapton, The Kinks, The Rolling Stones, Smokie, Bee Gees usw.) werden das Programm bestreiten. Kartenbestellung sind ab sofort unter Tel.: 030/2793259 (auch Anrufbeantworter) möglich.
Bitte bestellen Sie nur so viele Karten, wie Sie wirklich benötigen.
Pro Karte erbitten wir eine Spende von 12,00 €.

TAG DES OFFENEN DENKMALS
Am Sonntag, 08. September ist die Kirche von 11.-17.00 Uhr geöffnet.
Der Tag des offenen Denkmals wird dem Andenken Theodor Fontanes gewidmet sein, dessen 200. Geburtstag wir am Ende des Jahres 2019 begehen.Es wird auch in gewohnter Weise Musik geben und der Cafe´-Garten lädt Sie zum Verweilen ein. Weitere Informationen werden folgen.
Mitglieder und Freunde des Fördervereins sowie alle Interessierten sind zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen.

In der Hoffnung, Sie im Laufe des Jahres persönlich zu treffen und mit frohen Grüßen, Thomas Motter/1. Vorsitzender Sollten Sie an unserer Arbeit interessiert sein, stehe ich Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung.

*M.Kaller- Maximilian-Kaller-Kreis in St. Michael - Johannisfeuer am Montag, den 24. Juni 2019 um 19.00 Uhr im Ruinengarten. Mtl. Treffen am 2. Dienstag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Michael-Kirche
offene Kirche: Sonntag, 12.05.von 15-17.30 Uhr Samstag 08. 06., 15-18 Uhr mit einem Programm zu Pfingsten Sonntag,14.07., 11. 08., 13. 10. 2019 von 15-17.30 Uhr

geistliche Orgelmusik in der St. Michaelkirche: jeweils am letzten Freitag des Monats um 17 Uhr
ökumenischer Kreuzweg in der Luisenstadt: Samstag, 06. April - 15 Uhr Beginn in der St. Thomas-Kirche am Mariannenplatz Der Weg führt zur St. Michael-Kirche am Michaelkirchplatz, von dort zur Kirche der Selbständig Evangelisch Lutherischen Gemeinde in der Annenstr. und von dort zur letzten Station nach St. Michael in der Waldemarstr.
. .

kostenloser Counter